The New Hokum Sheiks

Live in Tousson

The New Hokum Sheiks


1. Keep tour hands off
2. Black, Brown And White
3. Mississippi Mud
4. Can't Be Satisfied
5. Goodbye, Goodbye, Goodbye
6. New Minglewood Blues
7. Wait On The Morning
8. One Scotch, One Bourbon, One Beer
9. Caldonia
10. Blues My Naughty Sweetie Gives To Me
11. Mystery Train

À propos

CD Sortie 2008

Style :

Americana Blues

Retour au catalogue

← Retour

  • CD 12 Ajouter au panier

Finaliser ma commande